Море впадет

Мия Зарринг
Водами синими море сверкает,
Медленно-медленно море течет.
Во что-то большее море впадает,
Долго впадает и вот-вот впадет.

Мимо плывут континенты и страны,
Мимо идут за веками века.
Морю впадение не кажется странным,
Море ведь знает, оно — река.

В мире фрактальном морю спокойно,
Метр за метром море течет,
Воды всех рек принимая достойно,
Море уверено — оно впадет.