Маме

Юлия Мусина
Знаешь, мам, мне горестно порою:
Я взрослею, мама, слишком скоро.
Хочется забыть свои тревоги
И остановиться у дверей,
Хочется поведать слишком много,
Часто в суете не успеваю,
Только ты, родная, сядь, послушай,
Душу добрым словом отогрей.
 
Помнишь, я цветы рвала охапкой
Прямо у соседей из-под окон?
Помнишь, как тебе я приносила
Этот наспех собранный букет?
Знаешь, мама, хоть и нужно прятать
С возрастом печали за улыбкой,
Для родителей мы-вечно дети,
Не считая уходящих лет.

(28.10.2015)