Окна RUS. ТА

Гуру Руин
США - гордятся
тем,
что разрушили
СССР, который -
развалили свои.

Они -
всё лучше
атакуют,
а мы -
всё хуже
защищаемся...

ВСЁ МЕНЬШЕ
ХЛЕБА...
можно заменить
только -
ВСЁ БОЛЬШЕ
ЗРЕЛИЩ!

Американский Слон
пытается топтаться -
и в лавке
с китайским
фарфором.

Дональд Трамп:
- В нашей
политической обойме -
ещё много
холостых патронов...

Белый дом:
- Америка больше
не защищена
от своих
безнаказанных атак.

История - ничему
не учит,
и даже -
не учится.