Сюда с собаками нельзя,

Станислав Прохоренко
Сюда с собаками нельзя,
А вот с котами можно.
Коты, они мои друзья…
И любят осторожно
И не орут, когда иду
И зря не покусают.
Живут с тобой не за еду
И, что ты знаешь, знают…