Небесный берег

Сергей Кузнецов Ник
    Небесный "берег"

Всё выше и выше, и выше
(маму, пока, не слышим) -
туда, где лишь птицы летают,
гордость у нас такая –

стремимся к заветной цели,
не слезем - небесный "берег"
нас больше сейчас волнует.
Душою медвежьей ликуя,

к нему мы упорно лезем
(характеры просто железные),
подбадривая друг друга,
от напряженья сжав зубы.

Однако, всё ж стало страшно -
напрасно глаза вниз скашивали.
Ну, где же ты, мама – медведица –
небушко – то как вертится!

"Эй, эй, поскорей бы вниз!
За дерево крепче держись!" -
Пищим от натуги.
"На помощь, мама!" - уже испуганно,

мама поможет, родимая снимет,
 (в ярости и гору опрокинет) -
мы ей дороже мёда к чаю,
мама спасёт и приласкает.

 29.09.2018 23:49

фото из интернета