Без него!

Светлана Полежаева 2
Без него,мне жизни нет,
Никто не вдохновляет.
И не мил мне белый свет,
Разве так бывает?

Без него я умираю,
Без него я не живу!
Без него скучаю,
Без него плыву!

В неведомую даль,
И остановиться не пытаюсь!
Это жгучая печаль,
От неё я маюсь!

Мои мысли,
Покрыты мглой!
Слова в воздухе повисли,
Жаль,что я не с тобой!

Ты там далеко,далеко,
Но мне нет покоя!
Мои чувства засели глубоко,
Что я не с тобою!


Без него,радость не приносят дни,
Без него,всё замерзает.
Без него погасли огни,
Но он этого не знает!

А моё страдание,
Приносят лишь мне боль!
И моё желание,
Быть с тобой!


От тебя ничто не скрою,
Лишь слёзы скатятся по щеке!
Как же я хочу быть с тобою,
Ты очень нужен мне!