Один месяц с Вами, уважаемые...

Тамара Степанюк
Я стою у развилки дорог,
Где нет камня с подсказкою правильной.
Я пойду напрямик и вперёд
По дороге проверенной, праведной...

И я верю, что ждёт  впереди
Меня радость от стихообщения,
Потому что со мной рядом Вы!
А о Вас я высокого мнения!..