Городской романс

Анна Жунёва
12-14 июля 2018

Станции метро разделяют нас
Горький шоколад -
Городской романс…
Бархатный сезон,
Бархатный шатёр,
Вышивает осень
Лиственный ковёр.

Станции летят,
Городской романс,
Мокко аромат
Опьяняет нас.
Подо мной плывет
Бархатный ковер,
Лиственный пожар,
Лиственный костёр.

Иллюстрация: Ольга Дидук