Я бы обнял тебя

Андрей Гелодин
Я бы обнял тебя, чтобы не было грустно  Душе
Но всего лишь я текст, на потёртом  не ярком экране
Разве буквами можно прижаться как будто губами
И тебя успокоить,  лаская руками везде?

Если б мог,  просочился бы я в интернет
Я пробил бы от туда экран твоего монитора
Затянул бы тебя, быстро так, что исчез бы и след
И  гуляли бы мы, на его  необъятных  просторах.

Но пока,  я живу  в   буквах лишь, что тебе я  пишу
И в касаниях  страстных и нежных,  но  лишь  виртуальных
В кнопках  старых,  на клавише, что залипают
И в пропавшем сигнале,  который   я вечно ищу.

       21.09.2018.А.