В порыве страсти

Полковник Спецназа
В диком порыве страсти,
Подчиняясь сексуальному голоду,
Он порвал её лифчик на части
И сорвал с неё трусы... через голову!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
29.09.2018г.