Давай поговорим о важном

Паулина Апрельская
Давай поговорим о важном.
О том,что накипело на душе,
О том,что ты считаешь нужным,
О том,что хочешь рассказать ты мне.

Давай поговорим о важном.
О том,что сердце мучает твоё,
О том,что пишешь на бумажках,
О том,что мир-хулиганьё.

Мы посидим на кухне ночью.
И ты поведаешь мне всё,
За бокалом пророчеств.
Шепотом в унисон...

29 сентября 2018г
23:17