я устала

Лилия Ибрагимова 3
я устала сегодня,
от этой суеты
мне все говорят,
что я не правильно это делаю.

я устала!
я хочу всё плохое забыть,
но как это забыть?
сердце подскажи, пожалуйста...
я молю тебя!