Как важно сердце свое слушать

Евгения Янеж
Как важно сердце свое слушать, 
И радость жизни ощущать.
Когда судьбы шальная тройка,
Вдруг обессилела опять.

Стоишь один, и три дороги,
Перед тобой открыты враз.
Бежать, идти, остановится,
Иль встать на паузу опять?

Как выбрать, чтоб не ошибиться,
Не буксовать на полпути?
Чтоб с счастьем радостно сроднится
Чтоб против Бога не идти.

Ты встань на путь и сердце слушай,
И если радость запоет,
Твой путь лежит перед тобою,
Всевышний сам тебя ведет!

А если ты на путь ступаешь 
И радость духа потерял,
Остановись, не стоит дальше,
Так через сердце Бог сказал.

Всевышний нас оберегая,
Так просто с нами говорит.
И путь наш тот благословляет,
Что в сердце радостью горит!