пусть дети дарят радость

Анна Карл-Маркс-Штадт
пусть дети дарят радость
а муж-одни цветы
побудь счастливой малость
лишь как умеешь ты

сегодня день рождения
прекрасный дар судьбы
тебе стихотворения
сегодня день -"Волшбы"

поздравить тебя хочется
сбывались,чтоб мечты
и строки сами строчатся
от всплеска доброты

живи,дитя прекрасное
ведь жизнь твоя-букет
а ты как роза-красная
тебе лишь сорок лет

а хвостик не считается
его как-будто нет
считать не полагается
пусть будет -наш секрет



Юлии Васильевой( Романович) в день рождения 29 сентября 2018