Тупик

Серж 7
Люкс-номер в отеле,
Пять звёзд, пустота.
Нет ни души,
Нахожусь там одна.
Обломки посуды
Бокалы, вино.
Вещи повсюду,
Глухо, темно.
Дрожащие руки
Тянуться к столу,
Карта золотая,
Вроде свою.
Разделяю дорожки,
Туш, падла, мешает,
Растекся нарочно,
Дорожки мерцают.
Вдох на пол силы,
Стол опустел,
Нет, мне не мило,
Но ворваться сумел.
Опустилась на пол,
Головой на диван,
Кожа, "Алькантара",
И нирвана уже там.
Сумка "Ферручи",
Мобильник "Верту",
Позвонить бы кому-то,
Но знать бы кому?
Подняться бы надо,
Но лифт далеко,
Суметь бы сейчас
Дойти до него.
Пальцы все ищут
Кнопку набора,
Телефон непослушно
Набирает его номер.
Занято, и ладно,
Нет там ответа,
Сука! Ненавижу
Себя я за это!
Машина у входа,
Двери открыты,
Ключ, зажигание,
И все мысли забыты.
Музыка - тварь!
Мешает! Да нет.
Пусть лучше играет
Мыслям в ответ.
Дорога пустая,
Ноль - ноль на часах,
Фонари освещают,
Сигарета в руках.
Дым обзору мешает,
Разъедает глаза,
Газ до упора,
Виновата сама.
Обороты на красной,
Мотор на пределе,
Мимо мерцают,
Столбы и деревья.
Нет больше страха,
Я люблю эту жизнь!
Машина летит,
Так уж и быть.
Тормоза нет,
Она забыла о нем.
Мама прости,
Ты поймёшь все потом.
Дождик как на зло,
Падал на асфальт,
Управление плохое,
Не смогу удержать.
Тупик впереди,
По спине дрожь,
Вся жизнь в один миг,
В дребезги Порше.
Подушки спасли,
Но трудно дышать,
Заклинило дверь,
Не смогу убежать.
Под машиной искрит,
Пахнет бензином.
"Я люблю эту жизнь!
Но без героина".
Огненный столб,
Осветил весь квартал.
"Я любила эту жизнь!"
Не стоит и вам...