***

Олеся Кучегура
Каким бы ни был твой дом высоким,-
Со светлыми окнами ,мягким ковром,
Ты не перестанешь в нём быть одиноким,
Час за часом,ночью и днём.
И где бы тебя не носило ветрами -
Всегда неприметный сольешься с толпой,
Ты злился на небо,кидаясь камнями,
Но все безответно -
Ты просто чужой.
Нет места тебе ни в том мире, ни в этом ,
Еще не построен приют для души.
И Сам по себе -от сюжета к сюжету,
Ты ищешь свой путь и пытаешься жить.