Не привыкай к своему возрасту

Полковник Спецназа
Жизнь в дерьмо продолжает макать,
И я с этим почти что смирился...
Только к возрасту стал привыкать,
А он подло опять изменился!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
29.09.2018г.