Путь Веры

Георгий Серебряков
Сквозь ложь и муки, одичанье
Нас Вера Божия ведёт,
Надежда сердце от печали
Нас Верой в лучшее спасёт...

Научит жить, не торопиться,
Жизнь послушанием смирять,
Терпеть, покаяться, молиться
И никого не обижать!

Когда душа освоит Жертву,
Себя пожертвовав другим,
Любовью Божий мир обемлет,
И не желает зла плохим...

Теперь она послушна Богу,
Освоив Божию Любовь,
Познала Мудрости дорогу -
Себя для подвига готовь!