crash

Евгений Бирюков Ривальто
ГОВОРИЛ ОН В ГНЕВЕ
Бога не гневи!

В СУМАТОШНОМ БРЕДЕ
злобу подави!

ТЫ ЕЩЕ НЕ ЗНАЕШЬ
как в потоке дней

СЛОВО ОТРАЗИТСЯ
на судьбе твоей!

НО ЕЙ БЫЛО БОЛЬНО
и она со зла

ТОНОМ НЕДОВОЛЬНЫМ
бросила слова:

БОЛЬШЕ ТАК НЕМЫСЛИМО
жить с тобой зазря.

ЖИЗНЬ МОЯ БЕССМЫСЛЕННА
не люблю тебя!

НА МОРОЗНОМ ВОЗДУХЕ
замерзал листок,

ОН ПОКРЫТОЙ РЖАВЧИНОЙ
корчился, у ног.

НА ШОССЕ ПОД ИЗМОРОЗЬ
едут не спеша,

ТОЛЬКО ХРУСТ ПОД ШИНАМИ
битого стекла.

ПОСМОТРИ НА ДОЧЕНЕК
подивись красе,

БОЛЬШЕ НЕТ НИ СТРОЧКИ ВАМ
вы свободны все.

--------------

30 сентября 2018