Мечта

Галина Иринархова
Лунный свет серебрит,
До утра успокоенный, лес.
Мне б частичкой души
Дорасти до небес.
Дотянуться до звёзд,
Сердцем встретить рассвет,
Позабыть обо всём
И увидеть твой свет.
И пролиться дождём
На засушливый край,
И найти бы в душе
Место то,
Где наш рай.