Дождь

Татьяна Кузина
Дождь,это те же слёзы,
Только сверху падают на нас.
Как-будто это слёзы ушедших,
Которые любили нас.
Которые,недолюбили,
Которые недосказали многих фраз.
Которые ушли не попрощавшись с нами,
В свой назначенный,последний час.
И утихли смех и разговоры,
Тех любимых нами навсегда.
И как жаль,что в жизни нам не встретить,
Их желанных сердцу никогда.

        Сентябрь,2018