Росина слезинка

Андрей Гелодин
Росинка каждая, это слезинка Страстной ночи
Она по дню прекрасному тоскует сильно очень
Ни как не может с ним она обняться
Чтобы как женщина, любя,  ему отдаться.

Встречаются они, лишь при закате и восходе
Касаются, лишь пальцами ладоней,  страстно очень
Красиво так, что глаз не оторвать
Но не хватает сил,  чтобы любовь  друг-другу дать

День,  уплывает в даль, за горизонт
И ночь свою, крича к себе зовёт
Она,  любя к нему всегда спешит  на встречу
А день взглянув лишь, исчезает  каждый вечер.

Роса, всего лишь слёзы дня и ночи
И в отражении росы ночные звёзды
Ночь, ищет день,  давясь своим  бессилием
Но изменить, хоть что-то не в их силах.

     29.09.2018.А.