Сумасшествие заразно

Людмила Ефанова
Сумасшествие заразно,
Словно грипп или чума.
Бога Кузю посадили,    (главу религиозной секты)
Он народ сводил с ума.
Остальные на свободе,
Заражают наш народ.
Тысячные стадионы
Собирает идиот.
Он поет народу песни,
Матершинные слова.
Народ слушает, хоть тресни! -
Сила бесов велика.
Люди пошлости внимают,
За свободу ее чтут.
Бесы душами играют
И с собой их заберут.
     29.09.18г