Поезд 2ч

Эльвира Сычёва
В шумном купе разливая вино...

-Яичко хотите?
-Мне все равно...
-Позвольте представиться, Пьер де Вальшант....
В восьмом поколении старший сержант.
Чего мы сударыня с Вами грустим?
 Примите стаканчик, и потрещим....

-Извольте, не нужно меня ублажать,
 не нужно тем паче яйцо предлагать.
 Я вольная пташка, зовут Биатрисс.
А выпью винишка, так крепче держись.
Меня очень просто вином напоить,
 но очень непросто в постель затащить.
 Скажите мне Пьер, вы женаты,аль нет?
И мне интересно, сколько вам лет?

- Живу я один, нет жены у меня,
но есть очень дружная,Биа, семья.
 Четыре сестры, трое братьев, бульдог,
 рычит на меня, когда я за порог....
 Есть мать и отец, но они далеко.
 Живу я в селе с названьем «Бордо»
 В Париже, представьте, есть дом и он мой,
 но счастья своё не дарил ни одной!!!
 Давайте уж бахнем грамм таки,сто,
нам ехать-то с Вами ещё далеко....

-  Премного любезный Пьер де Вальшант,
в восьмом поколении старший сержант...
А Вы убедили выпить меня.
Я выпью пожалуй за Вас и себя.
И я одинока, да что говорить...
Не будем о грустном, давайте тусить!

И ехали двое в шумном купе,
 разлито вино у них в голове.
Любили друг друга семнадцать часов,
 а дальше, все так же... Итог он таков:

На станции вышел Пьер де Вальшант,
с женой повстречался, старший сержант...
И трое детишек бежало к нему,
в объятья упали к отцу своему...

 Она все смотрела в большое окно,
 а разум кричал. -Ему все равно!!!

Простая история, жизни сюжет,
 не верьте словам, в них правды нет!