А время идёт...

Полковник Спецназа
Вроде недавно мы изучали материалы съездов
И в коммуналках на кухне высказывали возмущение,
А сегодня я заметил, что у наших подъездов
Выросло бабушек новое поколение!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
29.09.2018г.