Галатея

Никола Кузнецов
Если уж пришла,
Знать уж не уйдет
Если уж моя,
Знать идти вперед.

Мне бы чуть тепла
И волненья встреч,
Если уж пришла
Сердце мне  зажечь.

Мне б любви чуть-чуть,
 Малое зерно.
Пусть проникнет в грудь,
Чтоб всегда светло

Ты в меня вдохни
Свет далеких звезд,
Жар большой любви,
Чтоб я Правду нес.

Мне бы  нужным жить,
Птицей петь стихи,
Не рвалась бы нить,
Что навяжешь ты.

Только воплотись
 Этот мир менять
Бестолкову  жизнь,
Злобу Сего Дня .

В душу раз зашла,
В жизни появись.
Если уж моя –
Навсегда - на жизнь.
28.09./ 18. 11.2017/ 2018