худший пионер в истории

Друг Вьетнамов
что ж
сказать что это было ужасно
будет великой недооценкой
ты провалился еще раз
на одинаковых поворотах
худшего города
и худшему городу
тоже нужен герой

москва подбери данные строки
со своих мощеных тротуаров
утрись платками разбитых туристов
ты проклятый город
в тебе нет красоты
я буду твоим героем
и я никогда не буду доволен
пока дышишь ты

уродливый мост
я уже видел его
невзрачный памятник
я уже видел его
расцарапанный фонарь
я уже видел его
и парк
и дом
я видел все что у тебя есть
город-бравада
так же как и я
одобрения ты не заслужил