Мне так хочется тебя удивить

Анастасия Болк
Мне так хочется тебя удивить
И зажечь в глазах твоих искру.
Чем угодно тебя смешить
И улыбки дарить частичку.
Я поведать хочу тебе,
Что-то тёплое и родное,
Можно, я заберу к себе.
Все твоё, от чего тебе больно?
Можно, домиком твоим стать,
Иль уютным простым уголком?
Я тебя заберу к себе,
"Тут уютно и переменной тепло".
Ты не думай, что я такая,
Вроде странная временами.
Просто мне ещё не бывало,
Так спокойно от чьих то объятий.