Капкан

Иван Петров 41
Забыл я, казалось. И прошло уже лето.
И не очень хочу говорить я об этом.
Ну было и было. я все понимаю.
Хоть тогда для меня ты была как родная.
Но нету обиды. Какая обида?!
Правда,  в целом сижу перед разбитым корытом...
Умереть не решаясь, живу как могу.
На деле выходит - стремление ко дну.
А все в целом неплохо. Есть работа и дом.
А женщину я завоюю потом.
И интересы потом. А пока я дегрод.
Чалюсь, кайфую. Пью в театре компот.
Включаю икса и погружаюсь в альбом.
Любимые песни... а воспоминание одно.
Когда ездил к тебе эти треки гонял
И этот период я к ним привязал.
Слышу эти аккорды. И я не в себе...
Власть этих моментов. А они о тебе.
И конечно же пульс. и в руке сигарета.
Мне Важно прочувствовать горечь момента.
Да, приеду к тебе. Настанет тот час.
Кстати, Очень удобно. Выпью как раз.
Подойду, обниму. Спрошу как дела?
Пока отвечаешь, налюбуюсь сполна.

Властитель сердец.
Лишь Мозгу отрада.
Я в стаде овец.
Ты этому рада?