Чернослив

Нетипична
А я давно уже не плачу.
Ушёл, в сто первый раз,
Мой, вечно предающий, престарелый мальчик...!

Обещания, клятвы, признанья
Произносит он только в минуты стенаний!...

Все забрал он свое барахло:
И трусы, и носки, и рубашки!!!
Ключ оставил на полке в прихожке
И ушёл в подаренной мною
Дешёвой тельняшке!

А я давно уже не плачу.
Сижу в пустой квартире
Одна.
Смотрю в рассвет.
И... - чернослив из тазика хомячу!!!