Где нет ни Бога, ни одежды

Евгений Ткачев
Жизнь повседневной суеты,
Она другой и быть не может.
Но если есть она,то ты,
Не должен быть простым прохожим.
Критиковать ее к чему?
Смотри,как солнце греет крыши,
То прикоснись же ты к нему,
И подними ладони выше.
Жизнь не возможно обмануть,
Лучи ласкают пальцы нежно.
В любви тепла вся наша суть,
где ни к чему  совсем одежды.