Сестре

Сандриана
Моя бесподобная девочка,
Сестренка моя любимая!
Ты лучики, солнца стрелочки,
Ты самая неповторимая!
Любуюсь тобой с придыханием,
Горжусь тобой силою сильною.
Ты самая необычайная!
И в мире ты самая сильная!
Люблю, ну и пусть расстояние
Километрами вновь измеряется.
Пока мое тело в сознинии,
Любовь к тебе не изменяется...
Моя бесподобная девочка,
Сестренка моя любимая...
Люблю тебя каждой клеточкой!
Я рядом с тобой незримая...