Моя любимая погода

Натали Быстрова
Моя любимая погода,
Когда прощается природа
Со своей дивной красотой,
Что крикнуть хочется: постой!

Остановись мгновенье это,
Когда сверкают ярким светом
Сады, дубравы, перелески,
В них осени я слышу песню!

Дождя надрывное дыхание
И рощи тихое шептание,
И под ногами листьев шорох,
И каждый день так сердцу дорог!

И солнца луч, как-будто праздник,
С зонтом играет дождь -  проказник,
И ждем вновь с сердца замиранием
Зимы холодное дыхание!