Белая птица с чёрным крылом

Галина Иринархова
Белая птица с чёрным крылом,
Что тебе снится, где же твой дом?
Белая птица с чёрным крылом
В небо стремится за синим дождём.
Белая птица с чёрным крылом,
Дай мне надежду на радость,
Споём вместе о доме за синим дождём.
Белая птица с чёрным крылом,
Будь моим сердцем, проводником
В мир куда сердце стремится,
В мир тот за синим дождём.