Порушив ритмы производства?

Пётр Синица 3
Порушив ритмы производства,
власть, свой народ кидали?
И обозлилось это воеводство,
ещё долги народу предъявляли?

СССР как будто испарилось
и всё имущество пропало?
И рожа рыжего явилась,
что с ваучером скакало?

И стали бабки отбивать,
будто пай реальности имеет?
В эфире откровенно врать,
кто же прибылью владеет?

Как из рога изобилия,
предлагают нам реформы?
А люди от бессилия,
смотреть на криминальные платформы?

Власть как шайка уголовников,
положенцы, всюду надзирают?
Среди изменников - полковников,
только бабки отбивают?

Производство развалилось
и деревни вымирают?
Власть на русских навалилась,
с бедных скальп снимают?