Рождение во вселенной

Тимур Ибатулин
Когда сошлись огонь с водой
Земля и воздух сотряслись,
И в пламени водоворота 
Из всех стихий родилась Жизнь!

Жизнь ласковым огнем согрета,
Напоена живой водой, 
в себе взрастила человека,
И обрела в любви покой.

10 декабря 2009г