Любовь отдам словам

Вадим Нагих
__________________________

Как я увидел вас мадам
     пленён был красотой!
Любовь отдам словам
          изолью душой.

Вы так мила прекрасна
       что я таю на глазах.
Жизни радость и счастье
       оставлю всё в стихах.

Стихи мои забвение
           исповедь грешной души.
И я жду мгновение
           безропотной любви.