Не верится

Анастасия Бисенева
Не верится, не верится,

Что ты когда-то встретила меня...

Не верится, ох как не верится,

Что это ты тогда была...

Не верится, поверь же мне, не верится,

Что про тебя идёт молва...

Но верится, теперь уж, верится,

Что это я люблю тебя...