Плотник говорил...

Григорий Кугацу
Ошибки те же,совершаем сами.
И врем себе,что-я не знал или забыл.
Кто без греха пускай кидает камень,
Вам плотник ясно когда то говорил.

Да не судите и не будите судимы.
И Бог и Дьявол в любом из вас живет.
Но вы любите и будите любимы.
Ведь кроме вас самих ни кто вас не спасет.....