Не сказал

Миробор Пахунов
Хотел тебе сказать,хотел сказать и не сказал.
За столько лет ,лишь думал и не смог произнести.
Не смог произнести ,всего один лишь слог.
За столько лет любви с твоей лишь стороны
Я проклинал себя ,за то что я молчу
Ты говорила я люблю
А я в ответ ,молчу и не могу я подобрать слова.
Не знал что нужно говорить
Как выразить что я люблю и не стыдится чувств своих
Решил сказать тебе в письме ,отправить смс
Так много мыслей в голове,как все поместится в одном письме?

Хочу сказать, что ты одна лишь, для меня...
Хочу тебе сказать ,что только я тебя...
Сказать что я обманывал себя ,но только не тебя

Но ведь уже прошло так много лет.
И ты не дождалась что я скажу
С тобой уже другой и я с другой
И я уже в других руках и лучше этих рук ,не видел я
И я уже целую не тебя и лучше этих губ ,не видел я
И в этих я руках забыл тебя
Забыл как было хорошо нам
Забыл тебя совсем
Забыл что я хотел ,так многое сказать

И начал я писать и написал я только лишь одно, что смог.
Я только написал ,ПРОСТИ’ прости за всё
Я написал и не отправил смс
Не смог


- [ ]