Каменный лёд

Мироненко Анатолий Анатольевич
Луна. Зима. Движенье в лизинг....
Из камня добываем лёд,
Градинками замёрзших чисел
Ночь беспросветная метёт.

А где-то музыка играет.
И лето где-то, и весна...
Но каменные льды не тают.
Они не тают никогда...