не надо время встречи торопить..

Татьяна Яхина
С тобою паутинкою мы связаны,
она не может никак нас разлучить,
сильней каната-узлом завязанный,
не порвать никак её,не разрубить..
Нет с ней разлуки,нет расставания-
мы просто друг от друга далеки,
ну что для нас такое-расстояние-
к нашей встрече мы всегда в пути..

Нет смерти,не будет и рождения-
дорогу к истине тогда не отыскать,
перерождаемся для удовлетворения,
что не успели-узнать и всё понять..
Ни навсегда друг друга отпуская-
не можем мы никак смириться с этим,
мы ищем путь во сне и остров рая,
наше будущее-место нашей встречи..
*********
Только не надо время встречи торопить,
всё естественно в миру,а значит надо жить..