А скажите

Анатолий Переломов
А скажите кто такая сука
Из животных или из людей
Не бывает круговой поруки
Брат себе и мне и ей налей
Наливай за то что это было
Наливай за друга и врага
Смерть одна но всё же в правде сила
Правда тоже брат сказал одна