Малыш ждёт Карлсона

Галина Алексеева 5
Где же Карлсон, что случилось,
Почему он не идёт?
Без него я несчастливый,
И варенье его ждёт.

Карлсон, он ведь не собака,
Не полает, пусти в дверь.
Не хочу, не буду плакать,
Я большой уже теперь.

Может что-то с ним случилось,
Приболел он вдруг вчера?
Я взглянул в окно – о диво,
Он в когтях летит орла!