Сомкнулось

Арсея
Сомкнулось. Сомкнулось. Сомкнулось..
И не разомкнется никак.
И не распадется никак.
И не расщипится никак.
И не расцепиться никак.
Эй, кот-нибудь!
Втисни тесак
В пространство сомкнувшихся так.
В пространство смагниченных глухо.
В пространство пронзённых друг другом.
В пространство вцеплённых друг в друга.

Не к месту. Не во время. Не за тот флаг.