Помощь

Роман Барилов
Помоги мне тропка дальняя,
Помоги прийти домой,
Помоги мне тропка крайняя,
Быть хочу самим собой.

Что б коснулся дали терпкой,
Что б весь путь мне, как родной,
Чтобы поступью я крепкой,
День ко дню шёл через зной.

Помоги мне солнце ближнее,
Помоги хранить тепло,
Помоги звезда красивая,
Шаг за шагом - на все сто.

Помогите мне любимые,
Подарю я вам себя,
Помогаете по ныне,
Как земля, трава, вода.

Помощь в каждого стремлении,
По своей дороге жить...
Помоги мне тропка ближняя,
Так хочу я просто - быть!

Б.Р.