Козлик

Галина Алексеева 5
Незнакомыми тропинками
Да кривыми дорожками
Побежали, попрыгали
Да поцокали ножками
Скок-поскок через лужицу
Да вприпрыжку через ручей
Разбежится, закружится
Кто таков, расскажи ты чей
Закрутит своим хвостиком
Пободается рожками
Да потычется носиком
Поиграет немножко он
Позовёт его бабушка
На, краюшечку хлебушка
Подбежит он к её рукам
И пойдёт за ней в хлевушек