Две собаки

Галина Алексеева 5
Привет, Дружок, привет Барбоска!
Как жизнь, ты жив ещё пока?
Да, я нашёл сегодня кости,
С помойки их унёс едва

А утром пнул меня мальчишка,
И дворник прогонял метлой
Я бегать могу очень быстро,
Он не угонится за мной

Ещё меня достали блохи,
Их выгрызал часа аж три
А так дела совсем неплохи
А как живёшь ты? – Посмотри,

Я в дом тебя не приглашаю
У нас порядок чистота
Я на окошке всё скучаю,
Хоть в миске вкусная еда

Меня хозяйка всё ласкает
Гулять выводит в поводке
Но на диван не разрешает
И дети скачут всё по мне

Забыл, когда кусали блохи
Хозяйка моет каждый день,
А так, дела совсем неплохи
Ну, забегай, когда не лень!