Просто чувствовать - ты живой

Клочкова Дарья
возвращать упавшие звёзды
в те места, где они нужнее
расставлять всё на до и после
разве может быть что важнее

держать за руку так, чтоб крепко
угощать прохожих словами
подвязать, где сломана ветка
дочитать до конца Мураками

отогреть и расправить взглядом
включить свет, где давно не ярко
написать "целую. я рядом.
на работе сегодня запарка"

одарить всех подряд карамелью
растереть зябкий нос рукой
и в хорошее очень веря
просто чувствовать - ты живой.