Сильный оберег

Иван Беляев Александрович
Видал людей что как заря
свой век безчесно догоря
ушли во тьму и пустоту
искать в бессмыслии судьбу

Нашли сей повод не дружить
как мне обидно говорить
не видя сна в своих глазах
и в жизни хаоса путях

У той судьбы на весь наш век
найдется сильный оберег
лишь только б слушать нам ее
и не выдумывать свое